Аренда Авто Анталья Эконом Класс

Estas son las reglas o normas correspondientes a las secciones que estan mas abajo , leerlas cuidadosamente evitarà futuros inconvenientes.

Moderators: Miyuna, adelheid125

Post Reply
FerumerLit
Helloproject Kenshuusei
Helloproject Kenshuusei

Аренда Авто Анталья Эконом Класс

Post by FerumerLit »

Аренда машины в аэропорту Анталья

Здравствуйте! Расскажу по делу по теме аренды авто в аэропорту Анталья.

Часто спрашивают, стоит ли арендовать авто в этой стране. Говорю честно — всё проще, чем кажется. Разложу по полочкам.

Почему это удобно: независимость — никаких расписаний. Вздумалось в Каш — газанули за 40 минут. Дешевле, чем кажется: групповой тур на Памуккале съедят половину бюджета. Настоящая Турция: заедете в каньон Гейнюк.

Варианты проката. Обычно берут тут.

Прямо в аэропорту после выхода: плюс — не нужно никуда ехать. Недостаток — очереди и наценка.

В туристических кварталах: недостаток — надо добираться на долмуше или такси. Зато — цена заметно ниже аэропортовой.

Платформы-поисковики. Я пользуюсь Discovercars — сравниваешь все конторы за минуту.

Важные нюансы (иначе пожалеете потом).

Первый — страховка. Франшиза — это зло.

Ключевой момент — депозит. Готовьте от 100 до 500 евро.

Третье — состояние авто при выдаче. Заставляйте отмечать всё в акте.

Четыре — правила дорожного движения. А вот красный или ремень — 500-700 лир.

Бюджет на прокат. Эконом-класс — 500-800 лир в высокий сезон. Класс выше — 1000-1400 лир. Авто с большим багажником — на длительный срок дешевле. Чем дольше срок, тем ниже цена за сутки.

Моё резюме. Однозначно да. Любое путешествие без экскурсионного автобуса вы увидите в 3 раза больше за те же деньги.

Правила, которые работают: сдавайте с тем же бензином, что и брали. Проигнорируете страховку — потеряете деньги. А если всё сделаете правильно — уедете с мыслями "почему не брал раньше".

Верю, что мой длиннопост была полезной. https://rentalcardaily.com/turciya/arenda-avto-v-antalii-aeroport.html
Делитесь, кто чего наарендовал недавно — отвечу в личку, если что.
Post Reply

Return to “Normas de la categoria”