ripear dvd en hd

Tienes problemas al postear ? necesitas ayuda urgente, si es asi puedes ingresar aqui y te orientaremos , ademas puedes hacer tus sugerencias y despejar tus dudas.

ripear dvd en hd

Notapor darknessbat » Mar, 11 Feb 2014, 19:14

hola a todos, espero me puedan ayudar, necesito un programa para ripear dvd en formato hd, he hecho varias pruebas con varios programas, y lo mas comun es que el video sea mkv hd, pero no me ha gustado ya que se desfasa un poco el audio y el video, por tal motivo me gustaria que me sugirieran algo para ripear en mp4 hd.
:?
gracias!! de antemano :cry:
Última edición por darknessbat el Mié, 02 Abr 2014, 17:49, editado 1 vez en total
Imagen

Imagen

Comentar o agradecer no cuesta nada, asi me motivas a seguir aportando
Avatar de Usuario
darknessbat
Cuarta Generaciòn Usser
Cuarta Generaciòn Usser
 
Mensajes: 855
Registrado: Vie, 03 Ene 2014, 14:27
Ubicación: Mexico, D.F.

Re: ripear dvd en hd

Notapor vladimir147 » Lun, 31 Mar 2014, 13:42

creo que estas algo confundido para empezar un dvd ISO ya sea el normal o el doble capa jamas lo podrás pasar a ningún formato en HD porq su resolución maxima es de 720x480p si lo pasas a un HD (1280x720p) lo unico que conseguiras es estirar el video. pero igualmente se veria un pixeleado mas evidente aun, ahora si igualmente quieres ripear tu dvd siempre pero siempre habra perdidas no esperes q ala hora de ripear se vea igual que la imagen ISO lo que puedes hacer es configurando correctamente los codec en la conversion es que la calidad se asemeje lo mas posible ten en cuenta que solo puedes obtener un HD de un ISO Bluray o de un archivo que este en full HD 1920X1080p
Imagen
Avatar de Usuario
vladimir147
C-ute
C-ute
 
Mensajes: 360
Registrado: Lun, 22 Ago 2011, 02:16

Re: ripear dvd en hd

Notapor meiko » Lun, 31 Mar 2014, 15:14

El otro día me bajé un programa para convertir ISOs... se llama Aimersoft DVD ripper, a mi me va bien! ^__^
いつも、亀井絵里。 || Beautiful Maiyan.
Imagen
Avatar de Usuario
meiko
11va Generacion Usser
11va Generacion Usser
 
Mensajes: 3017
Registrado: Jue, 13 Ene 2011, 18:14

Re: ripear dvd en hd

Notapor darknessbat » Mié, 02 Abr 2014, 17:54

gracias por los consejos que me han dado para mi problemita, despues de hacer como mil pruebas con varios programas llegue a la conclusion que me dan, de que un dvd normai queda bastante mal en una resolucion HD, y en cuanto al aimersoft, no me agrado mucho el resultado final que me dio, pero aun asi les agradezco la orientacion, y en cuanto suba alguno de los rips que hice, espero me den su opinion... gracias :?
Imagen

Imagen

Comentar o agradecer no cuesta nada, asi me motivas a seguir aportando
Avatar de Usuario
darknessbat
Cuarta Generaciòn Usser
Cuarta Generaciòn Usser
 
Mensajes: 855
Registrado: Vie, 03 Ene 2014, 14:27
Ubicación: Mexico, D.F.

Re: ripear dvd en hd

Notapor meiko » Jue, 03 Abr 2014, 00:38

Es que la misma calidad no va a quedar eso desde luego, pero yo he ripeado isos con ese programa y el resultado está bien!
いつも、亀井絵里。 || Beautiful Maiyan.
Imagen
Avatar de Usuario
meiko
11va Generacion Usser
11va Generacion Usser
 
Mensajes: 3017
Registrado: Jue, 13 Ene 2011, 18:14

Re: ripear dvd en hd

Notapor EmmanuelHP » Lun, 26 Ene 2015, 17:28

No se si sea un poco tarde para hablar acerca de tu problema, yo también he estado batallando con eso y el software que mas me ha funcionado y ripea a una calidad casi idéntica es Handbrake, es muy sencillo de utilizar y no le tienes que mover mas de lo que ya te da predeterminado para que te de una calidad excelente
Imagen
Avatar de Usuario
EmmanuelHP
Angerme
Angerme
 
Mensajes: 131
Registrado: Lun, 24 Nov 2014, 14:41
Ubicación: Estado de Mexico

Re: ripear dvd en hd

Notapor darknessbat » Mar, 27 Ene 2015, 01:44

EmmanuelHP escribió:No se si sea un poco tarde para hablar acerca de tu problema, yo también he estado batallando con eso y el software que mas me ha funcionado y ripea a una calidad casi idéntica es Handbrake, es muy sencillo de utilizar y no le tienes que mover mas de lo que ya te da predeterminado para que te de una calidad excelente


nunca es tarde para una opinion, ya probe el programa que dices y no me agrado el resultado final... te agradezco la atencion por la respuesta :?
Imagen

Imagen

Comentar o agradecer no cuesta nada, asi me motivas a seguir aportando
Avatar de Usuario
darknessbat
Cuarta Generaciòn Usser
Cuarta Generaciòn Usser
 
Mensajes: 855
Registrado: Vie, 03 Ene 2014, 14:27
Ubicación: Mexico, D.F.

Re: ripear dvd en hd

Notapor volmen » Vie, 10 Abr 2015, 11:40

mmm... yo tenia ese mismo dilema primero que es lo que quieres hacer como dijo alguien no hay razon de convertir un iso de 720 a 1800 basta con ajustar el video en el reproductor yo uso el vlc y raros casos power dvd ahora ejmsi quiers solo copiar un video de un petits best el vcl tiene un grabador el icono rojo que si no esta ve a ajustes para que aparezca y listo es la manera mas limpia de copiar un video y mantiene la misma calidad original en resolucion espero que te haya serido este dato : V
Avatar de Usuario
volmen
Angerme
Angerme
 
Mensajes: 156
Registrado: Sab, 07 Jul 2012, 20:48

Re: ripear dvd en hd

Notapor EmmanuelHP » Vie, 10 Abr 2015, 13:44

volmen escribió:mmm... yo tenia ese mismo dilema primero que es lo que quieres hacer como dijo alguien no hay razon de convertir un iso de 720 a 1800 basta con ajustar el video en el reproductor yo uso el vlc y raros casos power dvd ahora ejmsi quiers solo copiar un video de un petits best el vcl tiene un grabador el icono rojo que si no esta ve a ajustes para que aparezca y listo es la manera mas limpia de copiar un video y mantiene la misma calidad original en resolucion espero que te haya serido este dato : V



Valla que todos los dias se aprende algo, no sabia que el VLC tuviera dicha funcion jajaja, yo estoy totalmente matrimoniado con MPC :wink
Imagen
Avatar de Usuario
EmmanuelHP
Angerme
Angerme
 
Mensajes: 131
Registrado: Lun, 24 Nov 2014, 14:41
Ubicación: Estado de Mexico

Re: ripear dvd en hd

Notapor darknessbat » Sab, 11 Abr 2015, 02:01

Gracias por el consejo mi estimado Volmen, no sabia de esa opción en el vlc, ahora que compre una nueva pc voy a probarlo :?
Imagen

Imagen

Comentar o agradecer no cuesta nada, asi me motivas a seguir aportando
Avatar de Usuario
darknessbat
Cuarta Generaciòn Usser
Cuarta Generaciòn Usser
 
Mensajes: 855
Registrado: Vie, 03 Ene 2014, 14:27
Ubicación: Mexico, D.F.

Siguiente

Volver a Sugerencias Recomendaciones